Четырнадцатое октября

Мария Баранчук
Я прольюсь холодной грозой
В твои горячие будни,
Я останусь, прозрачной росой
На кончиках твоих пальцев.

Я навсегда буду там, где ты
Меня видишь – закрывая глаза.
Ты будешь, всегда, где я –
Увозя с собой навсегда, кусочек,
Помнишь, тогда?
Четырнадцатое октября, Покрова,
Любимая осень, в любимых глазах…
10\06\2011