В лучшем из лучших миров

Неспеша
В лучшем из лучших миров
Выжить бывает не просто мне:
Снова орда комаров
Спать загоняет под простыни.

Стоит лишь высунуть нос,
Тут же вонзаются тучами!
Вновь нос под простынь унёс,
Где раз в четыреста лучше мне.