Двое

Бабка Ёшка
Обида. Женщина... Мужчина...
Как ночь и день, как "инь" и "ян".
Непонимания туман
Мешает разглядеть причину.

Им надо отыскать тот миг,
Что их развёл на перепутье,
И половинки общей сути
Вновь станут целым для двоих.