Улетим в бесконечность любви...

Шаламов Андрей Владимирович
 Поцелуем к тебе прикасаюсь,
 Чувством грешной любви наслаждаюсь,
 И целуя тебя, растворяюсь
 В бесконечности чувств и любви ...
 Всё - безбрежно и всё - бесконечно,
 Я живу снова чувством сердечным,
 Ведь любовь - это чувство о вечном,
 Так люби же сильнее, люби ...
 В бесконечности проб и ошибок
 Мир любви очарованно зыбок,
 Наш роман, как прекрасный отрывок
 В бесконечной поэме любви ...
 Не спугни же судьбу и удачу,
 Я высокую цену назначу -
 Без тебя - ничего сам не значу
 Я тебя прижимаю к груди ...
 А цена за любовь лишь одна,
 Слышать шёпот "В тебя влюблена",
 Знаю сердцем, ты очень нужна
 В бесконечной поэме любви ...
 
 Улетим в бесконечность любви,
 Унося вместе судьбы свои ...