Ainsi soit mon amour

Вероника Ренци
Моей любви не сбыться больше.
Обманутый звереет на глазах.
Никто разбить меня не сможет
Как ты разбила на словах.

Одна любовь, одна лишь встреча.
Верните одиночество моё,
В котором боль моя нелегче,
Но не с любовью унесёт оно.

Я зря мечтать не перестану.
И что уж мне скрывать?
Любовь на стрелке не оставлю.
я буду чувствовать-страдать.

Мне не любить тебя слабее...
Тебе меня любить никак.
Зачем ты соврала о вере?
Зачем я видела любовь в глазах?

И виноватых нет наверно.
Ты не хотела; я есть я.
Ты помогла исчезнуть вере.
На всё один Господь судья.

Любовь... нет, я не верю.

Ты научила проверять...

Она лишь вымысел бессмертный

И я должна страдать...

06.06.2011г.