Чудесная сказка

Галина Гурова
Чудесная сказка, где нет драматизма сюжета,
Где счастье с начала и до бесконечности длиться
Мы пишем с тобою и вместе листаем страницы,
Где нету вопросов, но есть мегабайты ответов.

Полет и восторг, брызги радуги, солнце в зените,
Звенящая радость, улыбка размером с планету,
Как сердцу вместить полный спектр вселенского света
Навек удержаться на этой волшебной орбите?

Казалось полжизни прошло, прожито, перелистано
И вдруг понимаю всю ценность и цену мгновения
Нет большей награды, чем наше с тобою общение -
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТКРЫТЫЕ ЗАНОВО ИСТИНЫ…