А что сказать Ему, вдохнувшему нам волю?

Дороги Правды
А что сказать Ему, вдохнувшему нам волю? По образу создав, Он нам не дал подобья, а человек не мог, Предвечный это знал, не откусить плода: от Бога он отпал. Подобие явить  пришлось-таки Творцу, двух тысяч лет итог приблизился к концу. А все ль подобья мы? И дети ли Ему? Да, Он молчит для тех, кто умножает тьму.

Дороги Правды 23:28 11.06.2011