Москва. Бирюлёво

Борис Погодин
Родился в Подмосковье , а теперь живу в Москве.
Но в столицу не переезжал.
Сама Москва негаданно пришла ко мне.
И в одночасье москвичом я стал.

Я живу теперь в столице. Жизнь кипит вокруг.
Цивилизация - конечно благодать.
Но иногда бывает так взгрустнётся вдруг:
Деревеньку вспоминаю я опять.

Пр-в:
      Бирюлёво,Бирюлёво - Московские дворы.
      А когда-то деревенька здесь была.
      Немало лет минуло с той поры.
      А теперь и здесь Москва.

      Бирюлёво,Бирюлёво - Московские дворы.
      Мы на великах гоняли детвора.
      Разлетелись мы по жизни кто в менты,а кто в воры.
      Вот такие,брат, дела.

Автобусы,троллейбусы,трамваи и метро.
В любой конец столицы - без проблем.
Но жизнь в столице,братцы,так устроена хитрО:
Не хватает времени совсем.

А пацаном на велике - с удочкой к реке.
Рыбку на червя и хлеб ловил.
Целый день купался,загорал я на песке.
И,поверьте,очень счастлив был.

Пр-в.

Половина жизни позади уже давно.
На висках белеет седина.
Дом,работа,дача - как в кино.
И конечно рядышком жена.

Иногда с друзьями на рыбалку с ночевой,
Подальше от Московской суеты.
Отдохнувшим в Бирюлёво приезжаю я домой
И с любовью навожу с женой мосты.

Пр-в.