Ухожу...

Анжелика Копылова
Ухожу... Не прощаясь, не плача.
Без объятий, вопросов ненужных.
Ухожу. Лишь сердечко все скачет,
Упираясь в грудину натужно.

Ты хороший. И я неплохая.
Нет вины ни твоей, ни моей.
Тихо дверь за собой закрываю.
Я люблю тебя, теплый мой зверь...