Нас никогда не будет трое

Владимир Вишняков
Ну вот и всё, я отписался.
Перо ещё горит огнём.
Но не напрасно я старался.
Полезно в морду кирпичом.

Я рад, что гнев не вырос в ярость.
А честь и ярость это кровь.
Как хорошо, что ты отсталась.
Я встретил новую любовь.

Теперь уж мне не до блохи.
Как переменчива Пальмира.
Тебе спасибо за стихи!
Что родила во мне сатира.

Родись и ты под новым, рядом.
Воспой любимого кумира.
И двухголосым звукорядом.
РОМАНс пропойте, «Моя лира».

А я теперь меняю стиль.
Да будем счастливы мы все!
Червяру отдаю в утиль.
И разрешаю быть Нюссе.

Я не могу тебе быть братом.
Возможно, мог бы стать отцом.
Но клятву дал держать под взглядом.
Ту девушку, с твоим лицом.

Тебя не слишком затруднит.
Моё внимание немое.
Душа и сердце уследит.
С тобой по близости плохое.

Я улыбаюсь, не болит.
Давление и пульс в покое.
Живи, тебе как Бог велит.
Нас никогда не будет трое.

11 июня 2011 г.