Попробуй написать стихи...

Александр Фауст Демин
  Попробуй написать стихи...
  О чем? О беззаветной любви?!
  Об одиночестве дней, о делах?!
  Да нет... О том, кто есть ты...
  Кто есть ты...

  Попробуй рассказать в двух словах,
  Чтоб звук застыл на губах,
  Как жизнь летит под откос,
  И ты уходишь в разнос...

  Попробуй написать стихи..
  О том, кто есть ты...
  Кто есть ты...

  2011г.