Откуда...

Геннадий Смирнов 2
Как можно любить и злиться
          И «убивать» словами,
Откуда берутся мысли,
          Чтоб чувства «топтать» ногами.

Откуда такое право,
          Всем править, помимо воли,
Вцепиться во всё зубами,
          Желать в целом «рабской» доли.

Откуда приходит злоба,
          Ведь было вчера так ясно,
Любовь с головой, вы оба,
          Сегодня же всё ужасно.

Как можно любить и злиться,
          Как можно «пытать» словами,
Откуда «тайфун» приходит,
          Чтоб чувства «топтать» ногами.