Сильная женщина

Оксана Халушкина
Самодостаточная дура…
Горжусь, что все могу сама,
Что и лицо есть, и фигура,
И что не глупой рождена.

Что починить всегда сумею
Сама и чайник, и утюг,
И что зарплату я имею
Немногим меньше, чем супруг.

Горжусь, а он глядит все чаще
На тех, кто духом послабей,
Кто в этом образе скорбящем,
Ждет чуда от судьбы своей.

Как ни прискорбно, все ж сознаюсь,
Что это не его вина.
Мы слабый пол... Знать, наша слабость,
Нам в силу Господом дана.