Что стало с нашей медициной?

Марк Львовский
Что стало с нашей медициной?
Чуть сделал шаг, попал на мину.
Уходят старые врачи,
Ну, что поделать, хоть кричи!

А молодым лишь денег дайте,
А дальше сами умирайте,
Какая заповедь, мой друг?
И замкнут этот страшный круг!

И люди едут за границу,
Хотя там дорого лечиться,
Но как-то надо жизнь спасать?
Никто не хочет умирать!