Сердце

Сергей Черсков
                "Мое сердце остановилось,
                Отдышалось немного
                И снова пошло."
                Александр Васильев (группа "Сплин")

Ты сказала вдруг,
                что я стал злей и суше,
Ко всему вокруг
                слеп, глух и равнодушен.
Вряд ли ты права,
Но мне всегда с тобою спорить было лень.
Ты меня прости
                и помолчи, послушай:
Чаю вскипяти,
                чего-нибудь покушай...
Просто я устал,
А ты покоя не даешь мне целый день.

Жить со мной - одно
                хождение по мукам, -
Ты не так давно
                поплакалась подругам.
Просто я устал,
А ты ложись и спи спокойно до утра.
В Питере Сашок -
                у него остановилось
Сердце. Сделав вдох,
                вдруг снова запустилось...
Вот и мне бы так!
Тогда проблем не возникало б ни хера.

Но мое
Сердце
Отлюбило.
Сгнило.