До первой крови

Дарья Малюгина
Успокоишься... снова ближе
Станет град ледяных иголок.
Я тебя до слез ненавижу,
И до смерти к тебе прикован.

Забираешь комок желаний
И проколешь, как бабочку, нАсквозь:
Вся любовь, извращенно-живая,
Приютится значком на галстук.

Я разбит, изувечен тобою.
Видишь, больше не светлый мальчик:
'Как обычно,до первой крови?
Раз любить не умеешь иначе'...