Привыкаю

Андрей Каменских
Горечь ночи выплюнув едва,
позабыв вчерашние цунами, -
вдруг увидишь, что за синева
крыльями раскинулась над нами!..

Своего пути льняную нить
на "вчера" и "завтра" не межую -
просто снова привыкаю жить,
и судьбу не примерять чужую.