Не уходи

Александр Спиридоновъ
Не уходи-ты тихо прошептала-
Не заставляй опять просить остаться,
Не уходи...давай начнём сначала,
Ведь так легко,обидевшись,расстаться.

Не уходи...опять пройдут метели
И осень скинет листьев мишуру,
Не уходи...мы так с тобой хотели
Создать из детства взрослую игру.

Не уходи...с досады хлопнув дверью,
Ведь будет нелегко шагнуть назад,
Не уходи...я не хочу поверить,
Что стал чужим такой знакомый взгляд.

Не уходи...мне так невыносимо,
Считать неделю за неделей,как года,
Не уходи-ты тихо попросила-
Останься здесь,со мною,навсегда.

Не уходи...и в страхе ты проснулась,
Опять из крана капает вода,
А он сказал-Ну что ты встрепенулась,
Я не уйду от счастья никогда.

2010


В.Полуничев,А.Спиридонов-Не уходи
Овсей Фол,А.Спиридонов-Не уходи (романс)
В.Пенькова,А.Спиридонов-Не уходи