Прощай, забудь меня...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ПРОЩАЙ,  ЗАБУДЬ  МЕНЯ...»

...«Прощай, забудь меня, Мой Друг!!! –
Она сказала безмятежно. –
Не станем ждать иных разлук...
С тоской и грустью безутешной...

Возьму я боль твоей души...
Уйду сама... Без слёз... Без драмы...
И все разрушу миражи...
Пусть заживут на сердце раны!!!

Ты отпусти меня, родной...
Прекрасна юность лишь мечтами...
Любовью светлой, неземной...
И солнца ясного лучами...

А я... Устала исполнять
Невыносимый танец боли...
Ты посмотри... Седая прядь
Опять торопится на волю...

Мы были счастливы с тобой...
Надежду хрупкую хранили...
Не умерла она... Но бой
Уже похож... на водевили...

Я знаю, ты поймёшь меня...
Ведь я вернусь... Звездою дальней...
Незримым отблеском огня
Всех наших чувств... Любви астральной...»

...Она ушла... Я отпустил...
А ночь немой слезой струилась...
И не было в сердечке сил
На то, чтоб боль... не раздвоилась...

Плейкаст: