вот опять ты падаешь как слеза

Борис Пинскер
... вот опять ты падаешь как слеза
вниз по тонкой коже, а это значит
отражают небо твои глаза
вечер, воду, листву. Как мячик,
одиноко мокнущий под дождем,
покачусь к тебе, чтобы быть с тобою.
Капли по асфальту. Мы подождем
неба светлого, голубого.
А пока - вот чайник и вот диван
и пушистый плед из шотландский шерсти.
Там вверху все движется караван,
пробивает солнышко в нем отверстья...