ДРУГ

Александр Спиридоновъ
Хорошо ,когда есть друг ,который знает ,
Как на сердце у тебя порой тревожно,
Друг ,который с полуслова понимает,
Что понять другому невозможно.
Хорошо ,когда есть друг ,который верит,
Что пройдёт пора земных ненастий,
Он заставит вновь в себя поверить
И пожелает в Этой жизни счастья.
Хорошо ,когда есть друг ,который видит,
Этот мир такими же глазами,
Который любит ,как и ты ,и ненавидит
Тень скрытой лжи за сладкими речами.
Хорошо ,когда есть друг ,который слышит
Крик души твоей на семь замков закрытой,
Который скажет пару слов или напишет,
Который для тебя всегда открытый.
Хорошо ,когда есть друг ,который рядом,
Хотя и сотни километров между вами,
Этот друг сравним с бесценным кладом-
Так что и не высказать словами.


2010

Н.Вереск, А.Спиридонов - Друг
В.Пенькова,А.Спиридонов-Друг