Гимн на День Медицинского работника

Наталия Николаевна Никифорова
Ангелы в белых халатах

1.
Закрываем на «миг» мы глаза,
Между смертью и жизнью на грани.
Доверяем себя небесам
И врачам, что всегда между нами.
Очень бережно и любя
Нас спасают в больничных палатах.
Чудеса руками творя,
Это Ангелы в белых халатах!

2.
Мы не слышим биенье сердец
И не видим как руки устали
И мольба из их уст до небес
У Всевышнего, лишь бы мы встали
Очень бережно и любя
Нас спасают в больничных палатах.
Чудеса глазами творя,
Это Ангелы в белых халатах!

3.
Нам всего лишь наркоз пережить,
А для них это целая вечность.
И ложится швом ровная нить
Словно роспись – «Я Человечность»!
Очень бережно и любя
Нас спасают в больничных палатах.
Чудеса сердцами творя,
Это Ангелы в белых халатах!