2011 - 5 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения. Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 12.00 московского времени 18 июня 2011 года. После означенного времени к работе приступает жюри.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

В финальном голосовании участвуют 5 членов жюри. Диапазон их оценок - от 1 до 12. За первое место - 12, последнее - 1. Одинаковые оценки разным авторам не выставляются, то есть, оценки надо ранжировать. Голосование проходит в закрытом режиме.

Лучший автор, за которого поступит больше всего голосов, получит 5000 баллов. Последующие два автора получат по 2000 баллов. За 4-е и 5-е место будет вручено по 1000 баллов. В случае равенства голосов и согласия самих авторов, победителя определит специально созданное для этих целей жюри конкурса на повторном заседании. В случае, если обладателей 2-5 мест по набранным баллам будет несколько, призовой фонд будет распределен между ними поровну.

1. Bor G
2. Алекс Рудов
3. Александр Ра 2
4. Башмаков
5. Василий Толстоус
6. Евгения Костюкова
7. Егор Мирный
8. Лев Сыроежин
9. Сергей Калашников-Сухоруков
10. Сергей Кривонос
11. Фаина Садко
12. Юлия Чечко