Жизнь - театр

Татьяна Свинцова 2
Жизнь - театр и мы с тобой - артисты
Каждому своя досталась роль.
Ты в игре своей всегда неистов,
Но в душе твоей, я знаю, боль.

Спрячу ото всех свою обиду,
Ты же улыбнёшься, как всегда,-
Это равнодушие для вида,
Где твоя вина - моя беда.

Ни о чём не спросишь и не скажешь
И сжигая к прошлому мосты,
Буду я в ответ тебе вот так же,
Так же улыбаться, как и ты.

Разные с тобою мы по сути,-
Два непонимания в одном.
Пусть судачат меж собою люди.-
Были или не были вдвоём.

Слишком просто всё казалось с виду
Только струйкой просочилась боль,
Но сошла за грусть моя обида
И за пьяный бред твоя любовь.





Ты не бойся! Я тебя не выдам.
Я свою сыграть сумею роль,
Даже, если горькую обиду
Примут за вчерашнюю любовь.