Мироздание точкой мечтает

Елена Ефимова 7
Нить изящная в вальсе кружится,
Вечный круг создавая собой.
Танцу вдруг не дано завершиться:
За закатом наступит прибой.

Мироздание точкой мечтает
Все великие формы создать.
Время пишет, гармония знает
Трепет мысли как жизни предать


Мир тревожится, как-то не складно
Цепь событий сегодня грядет
С целью слить все мечты безоглядно
В Океан, что на взлете падет.

Водопад безграничен в стремленье
Разноцветьем на солнце сиять
Новым Ликом. Без тени сомненья
Его мощный прорыв не унять.