Отец для дочки

Марк Львовский
«Хочу найти отца для дочки,
Чтоб содержал меня, и точка!»
Как? При живом ещё отце?
Ответ написан на лице.

Она его не допускает,
И дочку против приучает,
«Какой отец у нас плохой!»
Но лучше будет ли чужой?

А жизнь порой идёт незримо,
Чужие дяди ходят мимо,
Обходят дочку стороной,
А рядом есть отец родной!