Ух ты 114 Будни лесбийские

Шишмарёв
Утомлён не пьЯнкой ,
не обИльем жрАчки ...
"НализАлся" с лесбиЯнкой* ...
в-дОску , до-усрАчки !

( Ему садО-мАзо**
никогдА не снИлся ... )
Но пригласИли вмАзать .
Он и согласИлся ...

ОбрАтный долг был вОлок .
ПрипОлз , таЯсь , как ... крот ,
понЯвши прям счас ... вот :
- за ЧТО ... гинекОлог ...
ТАК дОрого берёт !..

Может быть он с ЭТИМ сжИлся ,
но "нализАвшись" , всё же спИлся ...



+++++++++++++++++++++++++++++++

Лесбиянство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбиянками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, чьи стихи позже нередко воспринимали как воспевание однополой любви между женщинами.
... в юриспруденции под лесбиянством понимаются сексуальные контакты между женщинами (а под мужеложеством — между мужчинами) ...

В двадцатом столетии лесбиянки были заметными деятелями в авангардистском движении США и в немецком предвоенном кино.

** Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

Садизм является эротическим проявлением желания осуществлять власть над человеком, причём в полной мере, включая возможность причинения физических и эмоциональных страданий. Садист получает удовольствие не от полового акта, а от процесса причинения жертве страданий. Садистам часто присущи такие качества характера, как эгоцентризм и нарциссизм.
Садизм может также носить внешне несексуальный характер: это имеет место в случае, когда садистское воздействие осуществляется в парах «родитель — ребёнок» или «учитель — ученик».

Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение. Подобно тому, как садизм может находить выражение в насильственных и агрессивных действиях, мазохизм может быть связан с поведением, провоцирующим негативную реакцию в отношении лица, являющуюся своего рода желанным «наказанием» для мазохиста.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии



© Шишмарёв,2011