Отдых в лесу

Эдуард Кукуй
Там, где пили,
там, где жрали-
поразбили,
позасрали,
изломали-
всё круша:
гуляй,
русская душа!
Разожгли костёр,
вновь пили
и свалились до утра.
Веток ворох,
лес как порох,
искр созвездия- ветрА!
Так и не-опохмелились-
у разжжённого
костра...