Мы

Анна Драгунова
Мы не оставили друг другу отверстий,
Сквозь которые можно дышать,
Сквозь которые можно пить этот мир,
Наслаждаясь его свежестью и новизной.

Мы залепили друг другу все поры
Липкой неопрятной плёнкой
Всеохватной любви и нежности,
Бесконечной преданности и верности,
Тотального внимания и контроля.

Мы сами построили этот гараж,
Вплоть до последнего кирпичика,
Вплоть до гулких железных ворот,
О которые бьются солнечные лучи.

Мы умрём. Наши чувства уже умерли.
Осталась только липкая оболочка,
Не позволяющая нам упасть,
Не позволяющая коснуться друг друга.   06.04.11