Вечер

Алекс Грибанов
Поздно действовать, надо любить.
Жить осталось настолько немного,
Что любая земная дорога
Только спутает и раздразнит.

Все равно не узнаешь ответ,
Не сумеешь пробраться в тумане,
А любовь, ее солнце и раны,
Вся вне времени, цели в ней нет.

Она вечность и все-таки миг,
И поэтому жить только ею
Обучается тот, кто вольнее,
Кто от жизни уже поотвык.