Счастье было, не было...

Евгений Подтынный
Время было, не было в нём для нас страдания…
Мы в пустую тратили все свои желания…
Можно было всё простить, время б нам поверило,
Не смогли остановить, что судьба отмерила…

Счастье было, не было нам пощады временем…
Что же мы надеялись, что не будет временным
Счастье, что дарило нам крылья и желания…
Не смогли всё уберечь, вот и расставание…


Нежность была, не было счастья – нас покинуло
Поцелуи страстные - всё куда-то сгинуло.
Всё казалось радужным, затянуло «чернотой»
Небо было ясное, поглотилось быстро тьмой…

Мы любили – было, но нежность вся растеряна…
Нами чувства были вмиг пО-ветру развеяны…
Всё в дороге жизни мы растеряли, что могли…
Счастье очень хрупкое не смогли не сберегли…

Время было, не было мудрости, терпения…
Пусть теперь смеются с нас радости мгновения…
Пусть теперь все против нас, и без сожаления
Всё должны мы пережить, пережить со временем!!!