Продолжалка

Светлана Бейлинсон
Век живи...

Владимир Шестаков 03

От шишек лоб не застрахован,
(Не надо даже лезть на кручи!).
Резон всё ж набивать их снова:
Чужие шишки ведь не учат...
-------------------------------------

Да и свои, порой, похоже...
Забытый опыт - наважденье...
Всё те же грабли - треснут по лбу... о(
А повторенье - мать ученья!о)
СБ