Пятидесятница

Лотыш Яна
Мир  красотою полнится Любви и ширится во времени с Верой обрести Прекрасные Надежды Бытия.................

С праздником Троицы Святой, Пятидесятницы!
*Воскрес из гроба, умершия воздвигл еси, и Адама воскресил еси, и Ева ликует Во Твоём воскресении, и мирстии концы торжествуют еже из мертвых востанием Твоим, Многомилостиве.
/Кондак восьмого гласа. Тропари Воскресные восьми гласов/