Леопард

Анна Плющакова
Ловок, проворен косулей гроза.

Его вам удастся легко опознать.

Отвага в красивых, но грозных глазах.

Пятен на шерсти, не сосчитать.

Атака изящна, рожден восхищать,

Ранит добычу, очень легко…

Добавлю, что прыгает он далеко))