Доминик гастон андрэ стросс-кан

Марья Моревна
* * *
Они и "там" и "тут";
Ты - рыцарь всех времён.
Того'ль достоин Он,
Чтоб ноги вытирать
Опять,
Опять,
Опять...

Но Землю - не обнять
(А многим не понять) -
Хотят тебя унять
И ни-за-что достать
И "тихо усмирить"!...
Не быть.
Не быть.
Не быть.