Что хочешь ты?

Алла Мезенцева
             (Диалог с ЛГ)
Для тебя я стану
горькой иль соленой,
буду кислой иногда,
а захочешь сладкого когда,
превращусь в мед янтарный.
Когда захочешь пить,
стану я напитком ароматным,
и воздухом,
дурманящим твой мозг.
Стану когда захочешь,
просто частью тебя,
светом я войду,
в каждую клетку тела загляну,
растворюсь везде..
Засияют радостью твои глаза,
а вокруг все больше чудеса,
повернет время для нас назад,
юность почувствуем опять.
Захочешь любовь свою ты доказать,
так, как  любил ты в первый раз.

С годами забываем мы подчас,
законы космоса и бытия;
в том, как живешь, никто не виноват,
найти сложнее, чем потерять.

12.06.2011г.