Вся жизнь пошла наперекос

Сталина Рубинова
  Вся жизнь пошла наперекос,
  Найдись, пожалуйста, найдись,
  Мне флирт осточертел всерьёз.
  Прийди и руку протяни
  Иль позови в Сибирь, в мороз...
  Прийди и только улыбнись,               
  Я вышагала столько вёрст,
  И выплакала много слёз...
  Прошу,хотя бы отзовись,
  Найдись,пожалуйста,... найдись.