I Love You

Елена Лунёва
Я чувствую огонь прикосновения,
Я вижу боль в твоих глазах.
Вкус смерти на твоих губах,
Любовь нас отдаляет от спасения.

Ты не видишь моя дорогая,
Я стараюсь быть ближе тебе,
И от боли опять я сгораю,
Шепчут губы в напрасной мольбе.
Лишь в твоих поцелуях спасенье,
Будь же ближе, тебя вновь молю,
Пусть твой холод подарит забвенье,
Чем ты дальше, тем больше люблю!

В сердце страх, ведь, моя дорогая,
Чем я ближе тебе становлюсь,
Тем скорее любовь угасает,
Разве к этому я так стремлюсь?
Твои чувства ко мне холоднее,
Но поверь мне, в любовном пылу,
Ты становишься только роднее,
Чем ты дальше, тем больше люблю!