Poison Girl

Елена Лунёва
Она добыча для жестокости любви,
Змея уже вонзает в сердце зубы.
Любовь свое существованье прекратит,
Когда сольем в последнем поцелуе губы.

Любовь нас хочет умертвить,
Меня, ее, пронзая ядом,
С любовью в сердце не прожить,
Но будь всегда со мной рядом.

Огонь в ее глазах тускнел и вмиг погас,
Как только яд коснулся ее сердца,
И в тот же миг и вера стала не для нас,
И от разлуки никуда уже не деться.

Любовь нас хочет умертвить,
Меня, ее, пронзая ядом,
С любовью в сердце не прожить,
Но будь всегда со мной рядом.

Яд чувствую я на ее губах
И терпко-сладкий вкус могилы…