Я - недотрога

Сталина Рубинова
 

Я -недотрога? Что ж,всё может быть.
Мир мой велик.  Душа оголена.
Границы не поставить, чувств не скрыть.
Полна любовью, сердце зажжено...               
Мне б остудить его.