В. П

Сталина Рубинова
      Как Вы со мной неосторожны!
      Но  Вам, конечно, невдомёк,
      Что руки холодны,как лёд,
      Что голос вдруг охрип,и можно
      Рассудок потерять.Мой Бог!
      Грешна. И признаю вину...
      Но не сумею жить иначе,
      И буду я звонить, тем паче,
      И кару нужную приму...
      Мне отказаться невозможно
      Не слышать Ваших тёплых слов...
      Как Вы со мной неосторожны...
      1999;