утро. крыша. 11. 06. 11

Наталья74
и ты знаешь, я когда-нибудь выплесну это все. поверь мне, тебе станет
страшно, от всех этих ям внутри, от кораблей бумажных. от всех этих
движений по венам, я вскрою когда-нибудь эти стены, взломаю, взорву,
извлеку, открою. Он наконец-то увидит меня такою, какой создал, из
сгустков плена и боли. с выжженным на груди : "живым в помощи вышнего" .
нет ни плюсов, ни минусов, нет вообще ничего лишнего. захлебнувшись
собственным творением, разбиваясь моим откровением, он поймет - все
сделал как надо - детально, фатально, с каплями яда.

и отпустит,
конечно, отпустит...