A. K

Сталина Рубинова
   

Нет,ты - не любовник,
Я - не любовница,
Но, всё же ты виновник
И я - виновница
За позднюю любовь.
То неумелую,               
То торопливую,
Не слишком смелую,
Подчас, ленивую.
Нет,ты не любовник,
Я - не любовница.

         1998