Отец...

Сергей Синькин
Момент такой бывает в жизни
Когда желанье жить ещё сильней
И в одно русло направляешь мысли
Когда её сердце бьётся в раза два быстрей

Улыбка созревает,
Бывает пробежит слеза
И тёплые объятия согревают
И хочется ещё сказать.

И чувство это вдруг вскипает сладко
И ты становишься на чин взрослей
Когда ты знаешь для чего кроватка
Для сына милого или для доченьки твоей.

Но всё равно грань счастья в этот миг  не существует
Объятие ладошкой палец, смех задорный без конца
Пусть как-то весело, но для себя танцует
И после танца ты взял роль отца…