О

Сергей Синькин
Частичка нежности  играет в твоём взгляде
Улыбка бьёт всей бархатной рукой
Нет на земле дороже и милей награды
Когда тихонько любуюсь я тобой

И все черты твоей, столь хрупкой кожи
И смех, что нотами ласкает дух
Спонтанно тело охватывается дрожью
И есть слова, что не говорю я в слух .

Но что улыбки, я скажу:"Спокойной ночи".
Поговорить ещё успеем мы потом.
Сейчас возьми и закрывай свои ты очи,
А я тихонько посторожу твой сон…