Взгляд...

Сергей Синькин
Эскизы брошенные легкою рукой
Бывают не заметны мною сразу
Момент, когда любуюсь я тобой
Тогда я точно не нахожу и фразы..

Вот этот ангел что сидит
Да да, напротив там, что смотрит на меня
Он просто чувствует и видит
Прекрасной нежностью лаская взгляды края.

Твои глаза, ресницы, брови, взгляд,
Что море пузырьков шампанского виденье
Уверен, оборачиваясь, каждый рад
Любоваться просто небесов твореньем...

Отдай себя сполна, и получи взамен
того же, только в сто раз больше
Наверное приятно просто отдаться в плен
И просидеть с тобой там как можно дольше.

Мне нравится твоё желанье жить
Быть рядом с тем, кого ты хочешь видеть
И просто рядом быть, и просто быть
Чтоб случаем пера слегка случайно не обидеть...

Как нравится, что ты всё чувствуешь собой
отдав себя ну прям, всё до последней капли
И тот, кто будет навсегда с тобой
Уверен, жалости не будет даже крапли