Бесчастотный сердца стук...

Сергей Синькин
Лабиринт пустой, но сложный
И повороты временами
Тебе со мной всё можно.
Возьми меня двумя руками.

Как хочется открыть конверт,
Открыть и просто улыбнуться
Всего разок, хоть раз в сто лет,
С тобой на острове проснуться.

Глаза, глаза, как огоньки,
Которым нужна влага тела.
Ты смотришь прямо и они
Ласкают смело неумело.

Черты твоих столь сладких губ,
Как вкус неведомого плода.
Так бесчастотный сердца стук,
Что не забуду я так скоро...