Когда споткнулся я однажды...

Сергей Синькин
Когда споткнулся я однажды
И путь нашел, свой путь во тьме
Не находил я блеска в каждой,
Но я нашел его в тебе...

Твоё явление в мою жизнь,
Как словно первый снег зимой
И чувства хлынули, как брызги
Так хочется побыть с тобой.

Я не хочу, чтоб ты спешила
Хочу, чтоб правильно пошла
Меня хочу, чтоб ты простила
И нежно за руку взяла...