Выбирай...

Сергей Синькин
Когда заходит солнце вечером,
А после появляется луна.
Меняется в корень вечно так.
И надвигается она...

Она сама не знает что творит,
Ведь так на самотёк пустила.
Она ей про защиту говорит.
Сама то знает, что она же не остыла.

На море хорошо. Я соглашусь.
Но что мне делать там, без твоей воли?
Дай нежность ощутить, я дотянусь.
В огромном мире я нам занял столик.

Ты просто дай мне знать и мысли
Со мной уйдут, как майский пух,
А память будет петь те песни
И будет подпевать мой дух....