Прекрасен день...

Сергей Синькин
Прекрасен день, прекрасно время
Когда я просто с тобой рядом
Захвачен я тобою в племя
А просто чем? Да просто взглядом

Ценю я эти все минуты
И половина пролетела
Ведь в сентябре были маршруты
И мы не знали, как что делать...

Ещё одна пусть пролетит
И будем знать, и будем думать
И будем знать как скоротать,
То время, когда друг без друга

Иль может будем улыбаться
Купать друг друга в нежных ласках
Дарить тепло будем стараться
Стараться жить будем, как в сказках...

Но нам неведомо оно
И время широко шагает.
Как в черно-белом и цветном кино
Что будет дальше, жаль, никто не знает...